9.4/10 (28 avis)
28 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : CL Construction Aménagement
Adresse : 9 bis Rue Robert Cizelle 02220 Mont-Notre-Dame France
Variété des qualifications
9.3/10
Degré de réactivité
9.1/10
Rapidité et efficacité
9.5/10
Qualité du travail fourni
9.4/10
Rapport qualité / prix
8.8/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Conception et réalisation d'un placard à Faverolles et Coëmy proche Reims
Travail fourni de qualité et à répondu à mes attentes
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/10/2020
Chère Cliente, L'équipe CL CONSTRUCTION AMENAGEMENT vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe CL CONSTRUCTION AMENAGEMENT
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Conception et réalisation d'un placard à Faverolles et Coëmy proche Reims
Entreprise très demandée donc le temps de la réalisation est très long. Travail soigné et conforme à mes attentes
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/10/2020
Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe CL CONSTRUCTION AMENAGEMENT
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'un aménagement interieur à Thillois proche Reims
Très professionnels tous les 3, je les recommande vivement.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/10/2020
Cher Client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe CL CONSTRUCTION AMENAGEMENT
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Mise en oeuvre de peinture et travaux de platrerie à Breuil proche Reims
Nous avons fait appel pour un aménagement d'une entrée. Le travail fourni a été a la hauteur,et même au delà de nos attentes. Langage était méticuleuse et soignée. Les délais sont été respectés. C'est une entreprise a laquelle nous ferons de nouveau appel pour des peintures,car nous avons été satisfaits par la prestation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/10/2020
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe CL CONSTRUCTION AMENAGEMENT
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10